Não consegui decidir qual das fotos ficou melhor, então postei logo as duas. Mas uma coisa posso garantir; esse prato ficou divino. Obra de meu pai apropriadíssima.
¼ xícara (chá) de manteiga
600 g de camarão, já limpo e descascado
¼ xícara de chá de cebola ralada
1 xícara de (chá) de maçã picada fino
½ colher (chá) de curry
Uma pitada de gengibre ralada
2 ½ xícaras de caldo de galinha quente
½ xícara de chá de creme de leite
Aqueça a manteiga.
Junte o camarão e cozinhe até que fique cor-de-rosa. Retire da panela e reserve. Na mesma gordura, frite a cebola e a maçã em fogo brando por uns 5 minutos. Quando dourar, coloque o camarão novamente na panela. Adicione o curry e o gengibre e cozinhe por mais 1 minuto. Acrescente o caldo de galinha quente e cozinhe por mais 5 minutos.
Dissolva a farinha de trigo em ½ xícara de água e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Misture o creme de leite e tire do fogo.
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