Macarrão com molho branco e queijo é a prova concreta de que se é possível fazer um prato simples, rápido e ao mesmo tempo delicioso. Com um toque especial de cogumelos o molho deixa de ser branco, mas a complexidade do sabor do prato se eleva tornando-o uma experiência tentadora:
Macarrão do tipo Penne
Leite
Manteiga
Farinha de trigo
Queijos variados ( se tiver gorgonzola ótimo!)
Funghi peruano seco.
Shitake seco
Queijo parmesão ralado
A primeira etapa é a preparação molho "branco", já que nesse caso termina como um molho marrom. Para fazê-lo ponha em uma panela manteiga e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Coloque duas colheres de farinha de trigo para cada colher de manteiga. Depois que você misturá-los bem obterá um creme amarelo dourado, vá adicionando o leite aos poucos e mexendo sempre para não empelotar, depois acrescente queijos de sua preferência. Paralelo a isso, hidrate os cogumelos e saltei-os na manteiga, depois disso pode mistura-lo ao molho e observar a linda mudança de cor. Cozinhe o macarrão deixando-o mais aldente e cubra-o com o molho e queijo ralado.
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