domingo, 26 de fevereiro de 2012

Charutos de beringela com ricota e atum


Estes rolinhos são uma ótima sugestão para uma entrada, por mais inusitada que pareça ser eu sou totalmente apaixonado pela mistura da beringela com atum, e estes rolinhos são uma maneira prática de fazer esta mistura.

- Uma beringela grande
- Ricota
- Uma lata de atum
- Molho de tomate

 Primeiro, corte as berinelas em fatias no sentido vertical, não deixe-a muito fina nem muito grossa, e coloque as fatias de molho na água com sal por cerca de meia hora para que a acidez da beringela saia. Enquanto isso misture o atum a ricota, se desejar acrescente alguma erva como orégano. Depois que a beringela estiver pronta, coe-a e lave bastante para que o excesso de sal saia, coloque o recheio na fatia e enrrole formando um charuto. Coloque em uma vasilha, cubra com molho de tomate e deixe no forno até que a beringela asse.  

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