Mas na falta pode-se usar o frango comum mesmo, daqueles que se encontra no supermercado. É uma receita bem simples e rápida, sem muitos segredos mas com alguns detalhes que fazem toda a diferença o sabor final do prato. Vamos aos ingredientes:
-2 Filés de peito de frango cortado em cubos.
-1 Cenouras pequena cortada em tirinhas.
-1 Cebola média cortada em pedaços médios.
-1 Pimentão pequeno cortado em tirinhas.
-1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado.
-Óleo de soja.
-Amaciante para carnes.
-Shoyu.
-Saquê Azuma mirim
-Castanha-do-pará.
-Sal.
-Cebolinha cortada.
O preparo é bem simples, comece temperando seu frango com pouco sal ( lembre-se que mais tarde colocará o shoyo que é bem salgado ) e o amaciante para carnes ( para CARNES, não vá colocando Confort ou Fofo esperando que isso faça que sua comida fique macia e perfumada), o amaciante pode ser encontrado em supermercados e em loja de especiarias, coloque a quantidade indicada pelo fabricante, digamos que ele seja opcional mas vai conferir ao seu prato aquela textura dos frangos dos restaurantes chineses. Depois passe o frango em uma frigideira com um pouco de óleo de soja, deixe-o na panela até que frite, depois adicione o óleo de gergelim (que faz toda a diferença no aroma no sabor), os vegetais e misture, se tiver pimentões vermelhos e amarelos use-os também, vão deixar o prato mais saboroso e bonito. Quando os vegetais estiverem terminando de cozinhar coloque um pouco do saquê e o shoyo até que fique amarronzado e salgado o suficiente, termine colocando as castanhas-do-pará e misturando tudo. No prato, coloque um pouco de cebolinha e sirva com arroz Chop Suey ou o branco mesmo.
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