sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Tirinhas de carne com funcho



  Um almoço rápido, que você pode encontrar a maioria dos ingredientes em sua geladeira a qualquer momento. O toque diferencial é o do funcho, que dá aquele adocicado da erva-doce que contrasta muito bem com a carne e deixa o prato mais interessante ao paladar.

Filé ou outro tipo de carne macia
Cenoura
Vagem
Pimentão verde
Funcho (raiz da erva-doce)
Manteiga
Pacote de molho madeira
Sal e pimenta-do-reino

 Corte a carne em tirinhas finas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, use de 150 a 200 gramas de carne por pessoa em média, depois de temperada, frite a carne na manteiga e reserve. Numa panela de vapor ou no microondas, pré-cozinhe a cenoura, a vagem, o pimentão e o funcho, todos cortados em tirinhas. Misture todos os ingredientes, acrescente um pacote de molho madeira pronto e prossiga o cozimento. Sirva com arroz branco.

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