Primeiro devo me desculpar pelo intervalo que fiquei sem postar nada, muitos afazeres e projetos paralelos acabaram sugando todo meu tempo livre. Mas hoje irei me redimir com uma ótima receita bem rápida e sofisticada. O segredo para se fazer um bom macarrão é escolher uma boa marca, ou fazer o seu próprio em casa, procure sempre um macarrão que seja grano duro, ele fica al dente e soltinho além de ter um sabor muito melhor que o convencional:
Talharim de espinafre
Camarão fresco
Leite
Manteiga
Farinha de Trigo
Queijo parmesão
Queijos da sua preferência
Comece cozinhando o macarrão, lembrando que se estiver usando o grano duro não é necessário lava-lo após o cozimento. Numa frigideira, frite os camarões no azeite e reserve, depois faça o molho bechamel igual na receita do Croque Monsieur só que um pouco menos grosso. Misture ambos e seu molho estará pronto. para finalizar o macarrão, depois de cozido, escorra-o e coloque uma colher grande de manteiga para que derreta no calor da massa recém saída do fogo. Sirva com parmesão ralado grosso.
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